Wie kann ich die Einstellungen meiner Kampagne bearbeiten?
Um die Einstellungen einer bestehenden Kampagne zu ändern, loggen Sie sich bitte auf FANmart.de ein. Klicken Sie anschließend oben im Menü auf "Meine Werbung" und anschließend bei der Kampagne, die Sie ändern möchten auf den blauen Button "Einstellungen ansehen / verändern".

Nachdem Sie alle Einstellungen angepasst haben, klicken Sie ganz unten auf den blauen Button "Einstellungen speichern". Die neuen Einstellungen werden nun übernommen.