Wie kann ich die PLZ wieder löschen?
Loggen Sie sich auf FANmart.de ein uns klicken Sie auf "Meine Werbung" > "Einstellungen ansehen / verändern" (blauer Button). Scrollen Sie anschließend bis ganz nach unten zu Punkt 3.4 "Nutzerherkunft (optional)". Tragen Sie nun in die Felder folgende Werte ein:

- Postleitzahl (DE): 0
- Umkreis in Km: 0

Klicken Sie anschließend ganz unten auf den blauen Button "Einstellungen speichern". Die Lokalisierung wurde nun gelöscht - es werden nun Fans aus ganz Deutschland vermittelt.