Wo kann ich mein Passwort ändern?
Loggen Sie sich in Ihren Kundenbereich auf FANmart.de ein und klicken anschließend auf "Konto & Hilfe" > "Passwort ändern".

Geben Sie nun Ihr aktuelles Passwort ein und anschließend das neue Passwort. Klicken Sie danach auf "Passwort sichern". Das neue Passwort ist sofort aktiv.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf > "Login" > "Ich habe mein Passwort vergessen". Tragen Sie nun Ihre E-Mail Adresse ein, um ein neues Passwort anzufordern.

Tipp: Schauen Sie auch in unserer Begrüßungsmail nach - dort haben wir Ihnen Ihr erstes Passwort zugeschickt!