Warum kommt die Fehlermeldung "Objekt nicht Valide" bei einer neuen Kampagne?
Die Fehlermeldung kann 2 Ursachen haben:

1. Die Schnittstelle ist gerade überlastet.

oder

2. Es handelt sich um ein Bild, Video oder Posting aus einem privaten Profil.

Bitte versuchen Sie nach 5 bis 10 Minuten nochmal, den Link einzutragen. Meist funktioniert es dann wieder. Spätestens nach einer halben Stunde sollte es auf jeden Fall wieder funktionieren.

Bei Bildern, Videos oder Beiträgen aus einem privaten Facebook-Profil ist die Eintragung leider nicht möglich.

In manchen (wenigen) Fällen kann das Link-Format nicht erkannt werden. Nutzen Sie immer den direkten Link, der Ihnen angezeigt wird wenn Sie das Foto oder den Beitrag aufrufen. Verwenden Sie keine Links von mobilen Anzeigen (über das Smartphone kopierte Links).