Muss eine Facebook-Seite öffentlich sein?
Ja - wenn Sie eine Facebook-Seite bei uns bewerben möchten, muss diese öffentlich sein. Ansonsten ist es unserer Software nicht möglich, den Like-Stand der Seite abzulesen.

Wenn Sie Ihre Facebook-Seite ohne Login öffnen können (z. B. im Inkognito-Fenster) ist die Seite öffentlich. Wenn die Seite nur nach dem Facebook-Login aufgerufen werden kann, sind Einschränkungen vorhanden.

So stellen Sie Ihre Seite auf öffentlich:
1. Loggen Sie sich auf Facebook ein und gehen dann auf Ihre Fanpage
2. Klicken Sie oben rechts auf "Einstellungen"
3. Etwas nach unten scrollen zu "Länderbeschränkungen" und "Altersbeschränkungen"
4. Ändern Sie die Einstellung auf "Seite ist für alle sichtbar"

Testen Sie danach, ob Ihre Seite ohne Login erreichbar ist.

Anschließend kann der Seiten-Link bei uns eingetragen werden oder die Kampagne wieder aktiviert werden.