Wie kann ich eine Kampagne löschen?
Über den Kundenbereich können Sie Kampagnen zwar nicht selbst löschen, allerdings deaktivieren.

Loggen Sie sich dazu auf FANmart.de ein und klicken auf "Meine Werbung" und bei der entsprechenden Kampagne auf "Einstellungen ansehen / verändern". Scrollen Sie etwas nach unten zu "2. Allgemeine Einstellungen der Kampagne" und setzen bei "2.1 Status" die Auswahl auf Inaktiv.

Sie möchten eine Kampagne ganz löschen? Dann schreiben Sie uns die zu löschende Kampagnen-ID oder den Namen bitte per Ticket oder Live-Chat. Wir nehmen die Löschung Ihrer Kampagne innerhalb von 24 Stunden vor.

Achtung: Gelöschte Kampagnen können nicht wieder neu gestartet werden! Auch können wir nach einer Löschung nicht mehr prüfen, ob die von uns vermittelten Likes, Follower und Abonnenten auf Ihrer Seite oder Ihrem Profil noch aktiv sind.